[TK] Mu Jangachi Banchan 200g

[TK] Mu Jangachi Banchan 200g

Jangajji ( 장아찌 ) oder eingelegtes Gemüse ist eine Art Banchan (Beilage), die durch Einlegen von Gemüse hergestellt wird. Im Gegensatz zu Kimchi ist...
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 100275

[TK] Mu Jangachi Banchan 200g

Jangajji ( 장아찌 ) oder eingelegtes Gemüse ist eine Art Banchan (Beilage), die durch Einlegen von Gemüse hergestellt wird. Im Gegensatz zu Kimchi ist Jangajji nicht fermentiertes Gemüse, das normalerweise in Sojasauce , Sojabohnenpaste...
Jangajji ( 장아찌 ) oder eingelegtes Gemüse ist eine Art Banchan (Beilage), die durch Einlegen von... mehr

[TK] Mu Jangachi Banchan 200g

Jangajji ( 장아찌 ) oder eingelegtes Gemüse ist eine Art Banchan (Beilage), die durch Einlegen von Gemüse hergestellt wird. Im Gegensatz zu Kimchi ist Jangajji nicht fermentiertes Gemüse, das normalerweise in Sojasauce , Sojabohnenpaste...
추천
인기
인기
인기
Zuletzt angesehen